一位失去梦想的乘客

性格暴躁
阴晴不定

纠错(三)

纠错(三)开车
李艺彤嗅着黄婷婷熟悉的味道不禁有些心猿意马,埋进黄婷婷的颈窝,微凉的鼻尖蹭在黄婷婷的皮肤,让她缩了缩脖子,“发卡,痒”,李艺彤轻轻舔舐着黄婷婷的肌肤,雪白上留下点点红痕,黄婷婷也有些动了情,并没有制止李艺彤的所作所为,反而伸出双臂搂上李艺彤。
  李艺彤含住黄婷婷的耳垂,“哈!”敏感处受袭,黄婷婷不禁出了声,李艺彤的左手也没闲着,一颗一颗解开黄婷婷的纽扣,一只手直接覆上小巧的柔软,柔柔的爱抚,放过黄婷婷的脖颈,轻吻落在额头,慢慢,慢慢,向下,像羽毛撩拨着黄婷婷的欲望。wuli宇直不愧是直男担当,“发卡你好像狗”  李艺彤整个人僵硬了一下,瞪了黄婷婷一眼,黄婷婷被瞪的莫名其妙,刚想发问便被带着点点报复意味的亲吻弄得软了身子,根本无力再去想自己错在哪里。
  李艺彤正挑逗着黄婷婷的两点殷红,婷婷被发卡刚刚“教训”的娇喘连连,甚至在李艺彤还没对她做一些更“过分”的事情时就先“登上高峰”一次了,整个人现在飘飘的,仿佛溺在水中,却又分外享受,沉迷其中。
  发卡忙的满头大汗,用食指轻轻探了探入口,黄婷婷本就敏感,被这动作激的一抖,却又有些渴求。 “婷婷桑,看着我”,黄婷婷努力把有些涣散的眼神集中在李艺彤的脸上,那是她的恋人,她幼稚却又处处为自己着想的小孩子,“一会要是痛就咬我的肩膀,还有,我爱你。” 黄婷婷只听见我爱你三个字还没来得及高兴却被一阵撕裂的剧痛疼的一口狠狠的咬在李艺彤右肩。“嘶!”李艺彤倒吸一口冷气,手上动也不敢动,等待着婷婷能够适应,她把头深深埋在黄婷婷颈窝,“我在,婷婷桑,我在别怕,”一下一下的轻拍着黄婷婷的后背,希望这样能让她放松一些,因为李艺彤的手指被紧紧的夹住,进退不得。
  在李艺彤懊恼后悔的时候,她感觉肩膀上有些痒痒的,望去,只见得黄婷婷泪眼汪汪的舔舐自己肩膀上出血的牙印,凑过去轻轻的吻了一下她的额头,
“我没事的”
“肯定很疼吧”
“我可是你卡哥哥  哎哟!别咬了!婷婷桑我错了!” 
  有些得意的松开牙,看着哭丧着脸的李艺彤,黄婷婷心情大好。
  可是黄婷婷耿直的笑还没保持两秒就瞬间僵硬在脸上,李艺彤动了动手指,黄婷婷腿都软了,不禁轻哼出声,李艺彤手指动了动,黄婷婷就只能在她怀里喘息了。坏坏的笑了笑,
“婷婷桑,我能动了嘛”
“我说不能你会放过我嘛”黄婷婷有些咬牙切齿。
“那当然~不会”
把黄婷婷朝怀里带了带,李艺彤继续着手上的动作……夜还很长



开一次车起码歇两天!太费脑  吃别人的粮不觉得,自己一开车真的特费脑。

评论(2)

热度(61)